Свяжитесь с нами

Сиань Camon автоматический инструмент, ООО

Адрес:1803Rm, здание C, №18, Dianzi первая дорога, Янты район Сиань Китай

Тел:+ 86-029-88243812

Факс:+ 86-029-88241170

Email:info@camoner.com

Почтовый индекс:710065

Расходомер расходомера Oval Gear Error Calculation and Adjustment

Расходомер расходомера Oval Gear Error Calculation and Adjustment

1. Основная погрешность измерительного прибора рассчитывается по каждому измеренному значению каждой испытанной точки потока, поскольку следующие формулы: (метод Кубаге)

E = (Vm-V) / V × 100%

E: ошибка расходомера (обычно общая ошибка), два эффективных числа.

Vm: измерительное значение расходомера (отображаемое значение).

V: после регулировки, стандартное значение расходомера измеряет значение (фактическое значение).

Известно, что при вычислении базовой ошибки, когда Vm больше V, основная погрешность счетчика равна «+», что означает, что счетчик работает быстро, когда Vm меньше V, основная погрешность счетчика - «-», что означает, что Метр медленный.

Возможно, необходимо отрегулировать ошибку расходомера и остаться основной ошибкой, заменив стандартную комплектацию счетчика. Это означает изменение передаточного отношения механики, которое может изменить значение отображения. Ошибка настройки не может изменить символы потока расходомера, но это может привести к тому, что кривая ошибки останется в новой системе координат.

Как правило, в реальном диапазоне расхода основная погрешность Макс. И Мин. Проверенные точки не могут превзойти определенную основную ошибку. Расходомер, используемый обычно, проверяется путем регулировки встроенного набора зубчатых колес, а затем снова корректирует ошибку в соответствии с идиографическим состоянием.

2.Инструкция по регулировке (Руководство по таблице корректировки ошибок)

а. При проектировании стандартная комплектация составляет 38/35. Если обнаружено, что тестируемый счетчик работает быстрее и вызывает ошибку плюс (+), например, если ошибка равна + 1.02 ~ + 0,3, замените комплект передач с помощью набора 41/38 (см. Таблицу 1), поэтому Кривая ошибки остается в новой системе координат, тогда ошибка корректируется в диапазоне ошибок + 0,39 ~ -0,33.

б. Во время работы расходомера диапазон ошибок будет изменен или превышен из-за износа редуктора и т. Д. Если диапазон ошибок не превышает 1%, его можно отрегулировать в пределах диапазона ошибок, например, счетчика Ошибка падает до -0,7 + 0,2, когда комплект редуктора необходимо заменить, сначала проверьте его номер зуба, если он равен 41/38, то соответствующая ему ошибка +0,63 будет считаться нулевым указателем (начало координат) То набор 41/38 будет заменен набором 40/37. Начало координат кривой сдвигается от нулевого указателя для набора 41/38 до указателя +0,43 для набора 40/37, поэтому кривая ошибок остается в новой системе координат,

图片1.jpg图片2.jpg