Свяжитесь с нами

Сиань Camon автоматический инструмент, ООО

Адрес:1803Rm, здание C, №18, Dianzi первая дорога, Янты район Сиань Китай

Тел:+ 86-029-88243812

Факс:+ 86-029-88241170

Email:info@camoner.com

Почтовый индекс:710065

Электрическая дистанционная металлическая труба с поплавковым расходомером

Электрическая дистанционная металлическая труба с поплавковым расходомером

Электричество проходит серийный металлический трубчатый поплавковый расходомер далеко, именно он исследует стенд (NEPSI) для проверки, чтобы безопасно контролировать взрывобезопасный прибор и прибор национального уровня в соответствии с требованием GB3836.1 и GB3836.4 Стандарт предусматривает, что взрывозащищенность товарных знаков как ibⅡCT5, число сертификатов качества для защиты от взрыва GYB01319. Пользователи должны обратить внимание на следующие элементы при использовании продуктов:

1. Наружная крышка поплавкового расходомера металлической трубы имеет заземляющие клеммы, пользователи, в соответствии с надежным заземлением при использовании.

2.It становится больше больше есть температурный диапазон окружающей среды для использования в металлическом трубном поплавковом расходомере - 20 градусов по Цельсию - +55 градусов по Цельсию.

3. Электричество проходит поплавковые расходомеры серийных металлических труб и должно получить безопасный стержень, а также использовать и строить стоимость, чтобы они соответствовали противообледенительной системе вместе с LB906. Проведите презентацию, если систематическая проводка:

metal pipe flow meter.jpg

4. Первоначально устанавливайте систематическую проводку и старайтесь изо всех сил избегать электромагнитного воздействия, которое мешает внешнему миру, и распределяет параметр кабеля для ограничения до 0,008 мкФ и 2 мГн.

5. Безопасный бар должен быть установлен в безопасном месте. Установка, эксплуатация и обслуживание безопасного бруска должна осуществляться в соответствии с инструкциями по эксплуатации безопасного бара.

Инструмент 6.Control, который связывает с безопасным бар высоким рабочим напряжением или схемой, их максимальное напряжение, которое может произвести, не может превышать 250VRMS.

7. Пользователи, устанавливая, используют и защищают электроэнергию, чтобы пройти поплавковый расходомер серийных металлических труб, электрический код безопасности опасного места, который должен внимательно прочитать инструкции по эксплуатации изделия и строго соблюдать время от времени «взорваться в народном Китайская Республика (попробуйте) ».

13-й, выбор дизайна для использования и уведомление о заказе

1. Это газ или жидкость в соответствии с измерительными жидкостями, правильно используйте расходомер потока газа или жидкого металла.

2.Взятие жидкости не имеет никакого обычного коррозионного воздействия, есть коррозионное напряжение, способное выдержать гнилое действие.

3. Пожалуйста, укажите такие ситуации, как название среды, поток, когерентная траектория трубопровода и рабочее давление, температура, плотность, срок действия и т. Д. При заказе. Наша компания проводит масштаб, чтобы пересмотреть в соответствии с плотностью, которую пользователи выдвинули и т. Д., Сделать специальную шкалу расхода.

4. Диапазон измерения текучей среды в соответствии с исследованием, используя такие разновидности спецификации выбора подходящего типа в качестве случая и т. Д. Если есть расходомер специального спроса, пригласите компанию или напишите нам, чтобы связаться с отделом продаж.